Gelatine

Aus Yogawiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Gelatine wird aus Tierknochen gewonnen. Sie verleiht diversen Speisen ihre Festigkeit. Wer eine vegetarische Alternative möchte, kann das aus Algen gewonnene Agar-Agar oder das aus Früchten gewonnene Pektin verwenden.